Торгово-промышленная Компания "Чистон&К"

Телефон: (8434)25-84-51с 800 до 1630

В Москве: (499)181-51-14с 900 до 1400
                    (905)545-63-42


Наш девиз: "Звоните - договоримся!"

Наша группа в контакте

Как вы относитесь к ультразвуковой аппаратуре?

/ Главная / Новости компании

 

Новости компании



Уважаемые партнеры!

Открыт новостной раздел компании "Чистон"

 


 Сообщаем нашим клиентам:

Приветствую Вас, наши дорогие клиенты!

Часто некоторые из Вас задаются вопросом, как проверить работоспособность ультразвукового отпугивателя грызунов? Выдает он ультразвуковое излучение или нет? Настоящий или подделка? Не лукавит ли производитель? Исправен ли прибор?

             Существует ли методика проверки?  

Предположим, при транспортировке могли уронить! Или через неделю после покупки появилась неисправность! И в магазине часто нет возможности проверить…

Так как узнать, работает прибор или нет?

Для этого наши инженеры разработали Индикатор Ультразвука "Чистон-ИУ2". С ним Вы сами сможете определить исправность УЗ прибора, оценить уровень ультразвукового давления в ближней зоне и, что важно, оценить уровень ультразвука в любом месте защищаемого помещения.    

Индикатор ультразвукового излучения «Чистон-ИУ2» состоит из высоколинейного приёмника ультразвука, цифрового блока обработки сигнала, индикатора и источника питания. Прибор смонтирован в удобном пластмассовом корпусе с батарейным отсеком, выключателем питания, светодиодными индикаторами. Приёмник ультразвука расположен на передней грани прибора. Работа устройства заключается в преобразовании акустических УЗ колебаний в электрические с выводом на линейку светодиодного индикатора. Контролируемый уровень сигнала в диапазоне частот от 16 до 70 кГц - от 40 до 110+ dB. что достаточно как для проверки, так и для расстановки на объекте любых УЗ отпугивателей.

Администрация

 

 

Сообщаем нашим клиентам:

Доброго дня наши дорогие клиенты ! Спешим Вас Обрадовать! 

Мы создали новый Ультразвуковой дератизатор «CHISTON-S» который Вы так долго ждали. Подключается на прямую в сеть! Много клиентов просили нас разработать данный отпугиватель.  

Устанавливается в стандартные монтажные коробки для скрытой проводки в полые и сплошные стены. Не занимает места в комнате.  

 

 http://www.chiston-tpk.ru/production/shop/sid/40.html Ознакомиться с прибором Вы можете перейдя по ссылке

Администрация

Сообщаем нашим клиентам:

            Внимание мы выпустили новое изделие!! Инсектицидная лампа "Чистон-7М". Уничтожитель комаров "Чистон-7М" преднозначен для защиты бытовых или производственных помещений от летающих насекомых (Мух,Комаров, Мокрецов и т.д.)  10.05.2017

    

 

Администрация

              Сообщаем нашим клиентам:

С 2014 года мы переходим на использование в наших ультразвуковых приборах  на импортную пьезокерамику , имеющую значительно лучшие параметры и качество. Мы надеемся, что благодаря улучшению качества и потребительских свойств наших изделий мы не только не потеряем наших клиентов, но и приобретём новых!

                                                                       Администрация  

       Сообщаем нашим клиентам:

              С 2014 года в изделиях "Чистон-2" и "Чистон2 ПРО" для облегчения проверки работоспособности изделия добавлен тестовый звук - в течении 1 сек Вы слышите меняющийся по тону звуковой сигнал!

                                                                                              Администрация  

       Сообщаем нашим клиентам:

 Для посетителей сайта, оптовых и розничнных клиентов предлагаем посмотреть небольшой ролик:

 

Администрация